финальная песня для квн

( на мотив песни Дэмиса Русоса «От сувенира к сувениру»)


Когда над миром грянет гром
Вдруг осознаешь дело в том,
Что этот хрупкий мир
Спасет веселый смех,
И в этой истине успех.
Но что таится в синеве любимых глаз
И сколько раз приходит в жизни звездный час
На все вопросы не всегда найти ответ,
Но видно так устроен свет…


Рецензии