Капель моих дней

А мне писать невмоготу как прежде.
Устал писать и думы не текут.
Устал я ждать и веровать в надежде,
Не пропадёт мол, мой не броский труд.

Стекают дни слезой капели с крыши.
С годами всё шумливее ручьи.
Никто меня не видит и не слышит
И тут хоть сам себя переучи.

Но семена посеяны и всходы
Взрастут из дерновины наших лет.
Ведь так ведётся сроду у природы.
Вслед за закатом близится рассвет.


Рецензии
Не пропадёт, сайт не закрывают,
да и друзья заходят, как ни как,
лучи звезды не затухают,
они не знают про закат.

С добрыми пожеланиями,

Михайло Барановский   07.07.2013 20:57     Заявить о нарушении