Мужчины, которые все время врут

Как мне не нравятся мужчины, которые все время врут,
И за спиною строят шашни, лукавят, гадко предают.
Мне мерзки те, кто изменяет. Самовлюбленные скоты,
Не думая, что совращая, в грязь чувства топчут и мечты.
Они живут ради измены. Мол : "я еще чего могу.
Жена не стенка, без размена беру от жизни, что могу".
Не тяготят грехи их души. Их сердце с каждым днем черствей.
Соблазн, экстаз- вот то, что лучше для них. Еще, быстрей, скорей.
Они, как дьявола посланцы. Уста их источают "мед",
Как пауки, эти засранцы, и каждый сеть свою плетет.
Туманят разум, и пленяют, сгоняя с Божьего пути
И не всегда их "жертва" может потом спасение найти.
Но впереди как всем известно, всех ждет великий Божий суд.
И даже вот такие твари, как есть, пред Богом предстают.
И после долгих лет растленья расплата за грехи грядет.
Но поздно. В том нет сомненья, не каждого прощение ждет.
Чем больше гадости и горя, в своей ты жизни сотворил,
То тяжелее будет вскоре. Ведь ты испортил, погубил
И искалечил душ не мало, твоя ж сгнивает от червей.
Ты за собою тянешь к аду, всех соблазненных тех людей.
Моли, моли себе прощенье. И каждый день и каждый час,
Твори добро для искупленья своих грехов за разом раз.


Рецензии
Кто не в грехе? У каждого он свой.
Не осуждай чужих,займись собой,
Лишь Божий суд вершится над душой,
Он распоряжается ее судьбой...

Анна,извините за эти строки.Не тратьте время на человеческую слабость,
от которой бывает очень больно.Творите добро своей любовью.

<<Не будь судьей чужих падений.На них есть Судья праведный>>.
(святитель Василий Великий)

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   16.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
Так и будем делать! Любовь все разрушит. Спасибо! С уважением, Анна

Анна Караваева   15.08.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.