Ты меня обидел очень сильно

Ты меня обидел очень сильно,
Хоть любить до гроба обещал,
После свадьбы младшенького сына
Загулял, с другою загулял.

Помнишь, как давал мне обещанья
Все исправить, на руках носить.
У детей моих просил прощенья.
Как же быстро все успел забыть!

Слишком жизнь твоя роскошной стала,
Убран дом, постирано белье,
На столе всегда еды не мало,
Только больше это не твое...

Ты не сможешь отыскать такую,
Что готова будет в дом принять
Лодыря, который лишь пустыми
Разговорами способен допекать.

Посчитал, что ты- венец вселенной-
За тобою надобно ходить,
Но на просьбы сделать что-то дельно
Ты кричишь:"Не так хочу я жить!"

Просишь сам почет и уваженье,
Но никто не ставит медный грош.
Все твои запросы, пожеланья,
Убивает лень твоя и ложь.


Рецензии
Как я не люблю бездельников! И как жалко таких женщин!!!

Сергей Мельников 62   12.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
И я бездельников не люблю. Сергей, но таких не мало. А женщины любят ... всяких. Анна

Анна Караваева   13.07.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.