Между небом и землей

06.07.13г.
Расплескало солнце свет
Из вселенской чаши.
Есть у каждого секрет:
"А земля-то - наша!"

С тверди все и начиналось,
Родилась вода,
Под ногами расстилалась
Матушка-земля.
Всех лечила,всех спасала,
Выдавала на гора,
Расцветала,погибала,
Но дышала,как могла!
       ***
Вот и мы - к земле прижаты,
Редко смотрим в облака.
Нам Небесного бы надо,
Только ноша - тяжела...


Рецензии