Литературный вечер-1и2в. - для взрослых мальчиков!

Она лежала на перине, чинно и благородно,
Со своим любимчиком котом,
А я всё, продолжал читать ей увлекательный роман,
Своим литературным, шершавым языком!

2в)
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР.
Она лежала на перине в пеньюаре лазурном,
А я продолжал, читать ей куплеты любви,
На языке своём шершавом  - литературном!


Рецензии