по просьбе Музы в Её Честь

Над моим сознанием
Ты ли, шоколадная,
Сладкая,
Сладчайшая,
лирные звучания,
Производишь
            Балуясь?
Может быть поэтому
назвали Тебя - Музою,
что всегда с поэтами -
справа ли,
слева ли,
в ухо им,-
говоришь Ты музыкой?
Шоко-шало-вливая
тающая тайною,
Та ли Ты?....
В пылу страсти
Ты - лучший
           на/питок,
спасающий от
             пыток -
страсти,
        густеющей в сердце.
Какао-королевская...
Принцесса -
шоколадная. Зубы белые.
Ну/би/ЧаноЧка!
Чем Ты занята,
когда нет Тебя,
в моей близости?
Изменяешь мне?
Та ли Ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.