Поесть борща

***
Поесть борща, подумать о высоком
Предназначеньи пищи для поэта,
Кефиру выпить, языком поцокать,
Посетовать, что вдохновенья нету.

И выйти на балкон, курнуть цигарку,
Пустить бычок трассирующий в темень.
Очередной денёк прошёл насмарку,
И в голове – ни образа, ни тени.

30.06.13


Рецензии