Поганенькое утро

Бонжур, месье... Поганенькое утро...
Гляжу, нам есть о чём поговорить...
О да, кирнУть с утра?.. Конечно, мУдро,
Есть повод на работу не ходить...

Шикарная причёска!.. Чё, панкУешь?
Пардонте...не хотел, спаси Аллах...
Иду, смотрю, а ты, мон шер, банкуешь,
А я, увы, опять не при делах...

Но аве господин счастливый случай,
Столкнувший нас на жизненном пути.
АлавердЫкну с первой же получки!..
Вот гадом буду! С места не сойти!

Я отомщу достойно и с размахом...
А ля "гуляй, клошары!"... А пока
Последнюю винтажную рубаху
Отдам тебе за сотку коньяка!

"Чё, француз что ли?" - ехидная русская подколка применимая к представителям любой национальности..:)


Рецензии
Вы что с моей жизни это списали? давно так не угорала?
Удачи!!!!
АлавердЫкну с первой же получки!!!!!!!!!

Маргарита Романова   27.05.2014 14:43     Заявить о нарушении
Не прочтет Олег это, Рита...

Борис Туровский   09.06.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.