От себя не убежишь

Можно убежать от нелюбови,
Можно убежать от и от шпаны.
От себя не убежишь, догонит.
Крепенько ухватит за штаны.

Что нам целый мир?! Когда мы сами
И являем космос лишь в себе.
Дяди, те, конечно же, с усами.
Но а мы все боги... лишь во сне.


Рецензии