Мы, но без тебя

Мы все плывем в одном направлении,
Просто по-разному смотрим на мир.
Ты мои ссылки, ты моё вдохновение,
Но ты дотираешь мою боль до дыр.

Мы все живем в одном помещении,
Просто по-разному освещены.
Ты моя память, запечатляешь мгновения,
Но ты в другой комнате, что же - увы.

Мы все живем по одним мышлениям,
Просто по-разному мы их используем.
Ты - сила, а я уязвление .
И строки, клубясь, отсекают общение.


Рецензии