Сделай сам

Я смотрю на вещи, так как хочу.
Разговоры  слушаю, лишь по существу.
Каждый думает, как хочет, голова его.
Я сижу спокойно в зале, смотрю на него.

И несёт порой чернуху, критик со стороны.
С текста вырывает слово, свои строит ряды.
Не учи людей дружище, загляни в себя.
Если есть голова, должна быть мозга.

Лапшу на уши вешают, это не первый раз.
Сделай сам хоть что-то, не ломай рассказ.


Рецензии