Слеза к слезе. Беда к беде

Слеза к слезе. Беда к беде.
Я там где ты, а ты - везде!
Я - ты когда, а ты - всегда!
Когда одна и не одна!

Я так как ты, а ты - никак!
Слова пусты, слова - пустяк!
В них сила есть, когда любовь!
А нет любви - не нужно слов!

Я - так как ты, а ты - хоть как!
Слова остры, слова - наждак!
Слова - ожог! Слова и боль!
Я - сеть дорог перед тобой!

Куда б не шла, идешь по мне!
К кому б не шла, идешь ко мне!
За кем ни шла б, идешь за мной!
Своей дорогою земной!

А без одежд - не до надежд,
А без надежд - не до одежд!
Коль веры нет – не надо ждать!
Коль меры нет – не надо знать!

Я буду ждать, ты будешь ждать,
Терять друзей, родных терять!
Терять всегда, терять везде!
К беде - беда, слеза к слезе!


Рецензии