Деревенская метаморфоза

С девицей в амбаре закрылся мужик.
Послышался сдавленный девичий крик.
И «нет» с боязливым оттенком стыда
Звучит, несомненно, как явное «да».
И девичий крик, хоть слова не поймёшь,
Всё больше и больше на женский похож.


Рецензии
Какая бы скука без женщин творилась!
И: слава амбару! Отлично случилось.

:))

Михаилыч   10.07.2013 08:37     Заявить о нарушении