Ты уедешь сегодня..

Ты уедешь сегодня..на несколько дней..
Но покажется мне,что на целую вечность.
И я буду опять от тебя ждать вестей
И нытьем разбавлять этих дней бесконечность..

Ты уедешь забрав мое сердце с собой,
Прихватив за одно и покой с ним душевный,
Чтобы я оглушенный вконец тишиной,
Богу свой монолог зачитал задушевный.

Ты уедешь..а я словно брошенный пес
Буду ждать..этих дней пережив бесконечность.
И пытаться ответ свой найти на вопрос:
Из какого конца - начинается вечность?..

Ты уедешь..сегодня..


Рецензии