Всё о любви

Кошка любит своего котёнка,
А собака, своего щенка.
Медведица любит медвежонка,
Так устроена у всех живых душа.

Самое святое на планете,
Женщина, с ребёнком на руках.
Что же надо нам мужчинам сделать,
Чтоб слёз не было на женских щеках?

О любви, так много песен сложено
И как много в них красивых слов.
Но почему,семьи распадаются,
Значит, это была не любовь?

То, что бог нам подарил, растоптано,
Разменялись многие на корню.
Любовь, стала доступной, платная.
Эта вся затея, не к добру.

В душу наплевать, стало модно.
Поиграл и ускакал к другой.
Бог нам не простит такое подлое,
Оказались все мы за чертой.


Рецензии