Не суди меня строго

Песня в "Избе читальне"

Не суди меня строго, что я не с тобой.
Просто трудно  все в жизни предвидеть.
В этот раз я прошел, я прошел стороной,
Не хотел  тебя  ложью  обидеть.

Может в жизни другой все случится иначе.
И сойдутся пути в одну цель.
Только чувствую я, ты опять тихо плачешь.
И одна вновь ложишься в постель.

Может все поменять лишь один поворот,
Но его нам найти очень сложно.
И дорожка моя не у Ваших ворот.
Да и вряд ли такое возможно.

Не суди меня строго, что я не с тобой.
Просто трудно  все в жизни предвидеть.
В этот раз я прошел, я прошел стороной,
Не хотел  тебя  ложью  обидеть.


Рецензии
Грустные стихи, трогают душу! Спасибо!!

Людмила Мершиева-Скалыго   01.09.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда.

Станислав Пенявский   01.09.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.