Ты и я

1. Знаешь, уже невозможно терпеть эту боль;
Разбита витрина, кончился праздник;
Знаешь, уже невозможно играть эту роль
И не понимаю, зачем меня дразнят.
Но…

Припев:

Ты и я,
Ты и я,
После молитвы вместе пойдем добывать воды из ручья;
Ты и я.

2. Знаешь, мне захотелось выключить свет
В самом начале, в свои двадцать пять;
Но вовремя понял, что вовсе не важно, что радости нет,
А важно стоять, петь и играть.

Припев:

Ты и я,
Ты и я,
В нашей совместной с тобою игре разразится ничья,
Ты и я.

3. Знаешь, хочу прогуляться в полночной луне
И вместе с тобою встретиться взглядом;
Знаешь, хочу победить на несчадной войне,
И мне бы хотелось, чтоб ты была рядом.

Припев:

Ты и я,
Ты и я,
Ты и я,
Ты и я.


Рецензии