Чёрный полу- квадрат

Июль. Зной. Ливни с грозами.
Шныряют тенями стрижи под окнами.
Чего больше,чего меньше?
Заря  разлита. Встаю пораньше.

Утро- вот оно. Румянцем артачится.
Знать бы, куда покатится день?
Кому –радость.  Кому- заплачется.
Тебе в тон.  Попробуй, одень.

А  я- напрямик. Иду незатейливо.
Меня не занозь  строкой  навороченной.
Кому надо – пусть  слезет  с  дерева,
И  ствол   тиранит  пилой -  криворученной.

Всё может быть.   И  «кин-дза-дзою»
С кольцом   в носу  все  КУ- кать   станем.
А , может,  сушею одной седьмою
По   буеракам  поп-арта   вдарим.


Рецензии