до очередной случайной встречи

Мне нравится, что вы больны не мной,
И мне по нраву то, что я не Вами
Что никогда смиренный мой покой
Не потревожат Вашими руками

Мне нравится, что никогда не будет «нас»,
Не будем с Вами мерзнуть, согреваться
Мне нравится, что больше ни на час
Нам не придётся с Вами расставаться

Мне нравится, что Вы в кого-то влюблены,
И то, что эта участь не моя
Мне нравится, когда Вам снятся сны,
А в этих снах подавно и не я

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Как жаль – я рада, что болею Вами


Рецензии