ххх

И снова я о нем пишу, и снова Господа прошу
Оставить мне минуточку покоя.
И Силу, дар Его Любви, бушующую вновь в крови,
Направить не на память – на другое.

На неба ширь, на синь его. Я не увижу ничего,
Пока не отвлекусь от рук излома.
Пока не разучусь жалеть, пока не научусь его
Желать, и вдруг смогу сказать,
Об ЭТОМ. Перестав мечтать
Я позвоню у двери его дома…
2008 год


Рецензии