6 ИЮЛЯ

Торчит заноза-старая обида,
Боль притупилась,но случайно тронь,
Пронзает нерв,как будто вчера было
И в сердце разгорается огонь.

Занозу эту вынуть не возможно
И Ей сегодня тридцать девять лет,
Стучу по клавишам стихи я осторожно,
Хочу Ей с болью передать привет.

Я в гроб возьму с собой занозу эту,
Пусть Дьявол ей мне душу разорвёт,
А может-призовёт господь к ответу,
Занозу вынет,боль сама пройдёт?

Пока живой,заноза сердце колет,
Не убивает,но спокойно жить
На этом свете явно не позволит,
Пока я не смогу Её простить!


Рецензии
Дочери любимой приемной посвещение.

Козлова   13.07.2013 10:43     Заявить о нарушении
Дочь моя родная,а не приёмная.

Виктор Пономарёв 2   13.07.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.