Зачем ты разбудил меня

Зачем ты разбудил меня?
Ведь я еще не отдохнула...
Устала я на склоне дня,
Лишь на минутку прикорнула.

В июльский томный, теплый вечер
Душа Умиро-Творена.
Забыв о нашей с тобой встрече,
В спокойствии парит она.

Трудилась рук не покладая
И заслужила этот сон...
Ты, возвратил меня из рая -
Нажал на кнопку телефон.

Забилось сердце от испуга,
Закрылся к осознанью путь.
Но все ж случайная услуга
Мне приоткрыла жизни суть,

О том, что счастье в том и есть,
Чтоб получить от друга весть.


Рецензии