Ведьма голая милее!

А ведьма голая милее!

Пускай она влетит в окошко!

Распустит волосы, как веер,

И выставит игриво ножку.

Чтоб грудки дернулись с полета,

И чтоб сосочки-пупырышки,

Как кнопочки автопилота,

Мой взгляд поймали, как при вспышке,.

Чтобы живот плескался в дрожи,

И бедра волновали руку,

Смелели губки между ножек,

Мне отдаваясь в сердце стуком.

И я бы умер тут без звука…


Рецензии