Пустой сосуд

От жизни ничего не жду,
И милости  просить не буду.
Твои слова  в костер сложу,
Сожгу  и вскоре  всё забуду.

Обиды, ссоры – всё ушло,
Нам не вернуть назад  былое,
Как  наваждение  прошло ,
Оставь же ты меня в покое!

Забудь, не вспоминай меня!
Пусть всё останется, как прежде –
Ты будешь жить, себя любя,
И грезить сладкою  надеждой.

Мне жаль тебя – ты не любил,
И не терял от чувств рассудок,
Кто  без любви  всю жизнь прожил,
Останется  пустым сосудом.


Рецензии