Спор

Спор

Два склеротика заспорили, кто из них «склеротичнее», а третий взялся их рассудить.

Он отдал «пальму первенства» тому, кто принёс официальную медицинскую справку.

Проигравший такой справки не представил. Он забыл её получить.
Кстати (или не кстати), как и про спор тоже.

Но по итогам судейства получалось, что память у него намного (!) лучше,
чем у официального победителя


Рецензии
Вот это точно, но без справки мы и шагу не шагнем, и главное, что там написано..
Люба

Любовь Сушко   30.04.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.