41. Пора любви прошла

Пора любви давно уже прошла,
Как сад осенний листья все опали
И ты уехал всё же от меня,
Оставив только о себе печали.
Уехал в ту безоблачную даль,
С которой нет надежд на возвращение
Тебя покинула совсем твоя печаль
И вновь с тобой хорошее настроение.
Ты обо мне наверное забыл ?
Тебе я чуждою кажусь в мгновенье
И ты совсем не думаешь о мне
И не надеешься на возвращение.
А я мечтами о тебе живу
И посылаю письма в интернете,
Ведь я по прежнему тебя люблю
И больше всех люблю на этом свете !

Лида Хижняк 06.07.2013. 13-08.


Рецензии