Правда жизни...

Истинно Великое Служение,
Духовно и Свободно
От самомнения  низменного эго.
Несёт всем Свет Любви –
ВсеЯ – Заботы очень Мудро.

Но есть служители от самости своей,
От эгоизма, готовые за деньги,
Поучать, давать советы …
И мысли их, и все заботы всегда
Лишь о себе, корысти ради …
Духовными людьми себя пророчат сами,
Воображая роль свою – великих гуру.
И всё у них, как будто хорошо, и складно.
Но в сердце пустота и только бизнес.               
И люди попадаются на их призыв
Помочь в проблемах жизни …
И тратят деньги, попадая в сети …
Не в силах противостоять самоявленному гуру.

Пусть каждый сам находит сердцем все ответы.
Взглянув в Себя поглубже, не боясь всей
Правды жизни.


/Картинка из инета/


Рецензии
Христом принес нам всем Свет Любви
Завтра Пасха
Поздравляю вас, Светлана!!!

Эллен Бали   15.04.2017 11:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Эллен, за поздравления с Пасхой )))
И Вас с Пасхальными Днями 🌹)))

Светлана Жигульская   27.04.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.