Песня о сыне

Искренность в глазах, искренность в словах, в деле.
Пристально смотрю и уже себе верю:
Да, возможно, что может рядом жить чудо!
С мудрою душой, ты ко мне пришел. Откуда?

Припев
Когда ты рядышком со мной,
Мне все на свете кажется цветным!
Я так люблю тебя, родной,
Я так люблю тебя, мой сын!

Как, скажи, тобой Путь Издалека прожит?
Как тебя понять? Или просто жить, может?
Как тебе помочь? Или просто быть рядом?
Нужно говорить, или помолчать надо?

Припев

Ты хохочешь так, словно мир вокруг – Радость,
Кушаешь ты так, словно вся еда  - сладость.
А играешь так искренне, самозабвенно,
Что осознаю: жить, детей рожать, - верно!

Припев

2008 год


Рецензии
А таки-верно!)))А когда они взрослеют и внуков дарят, это вообще-сказка!

Галина Герасименко   18.09.2013 20:00     Заявить о нарушении
Моему еще расти! Буду поджидать. Спасибо, что поделились.

Алена Эд Русанова   18.09.2013 20:08   Заявить о нарушении