***

Гореть до тла тебе мой милый надо
Заплачют за тобой больше слезы
И кружева пусть будут покрывалом 
Я за тобой не сниму красной розы.

Заплачешь з сил упав в постель тепла,
Скорбить не надо и себя жалея.
За ангелами плачут времена
А ты молчишь и стонут девы.

Тебе так снова не поднятьсЯ знаю!
И Не роскажешь больше о Каире.
Я оторву от неба птичью стаю
Слова  исчерпаны об этом мире...


Рецензии