Покидают осень птицы...

Покидают осень птицы –
Нотные пусты страницы,
Пёрышком печаль кружится,
Смолк весёлый гул.

На деревьях оседая,
Тишина вошла седая,
К небу руки простирая,
Замер лес, уснул.

Дни становятся белёсы,
Хлопья снега точно осы
В рукаве зимы…

Ноябрь 2012


Рецензии