Жить в моей голове

А тебе,наверное,круто жить в моей голове?
Ты знаешь, что самый лучший,
И все-же храним вдвойне...
Всевышним и мною! Вот,какой поворот.
И знаю я точно: твое от тебя не уйдет!

С утра просыпаясь ты вечно куда-то спешишь,
Не отдыхаешь толком,
Спросонья ворчишь,
Звонишь ненароком...Приходишь, когда не жду.
Куда мне деваться? Я много ему прощу!

А тебе,наверное,круто жить в моей голове?,
Ты знаешь,что самый лучший,
И все-же любим втройне...
Друзьями,родными и мною! Вот какой поворот.
И тут всем все ясно: никто никуда не уйдет!


Рецензии