Да-да! НатиРайм Нати храпк

Тут мы получылы мобильный контакт.
На случай, колы вдруг врагы пошьт взламайт.
Да натэ! – Да дайтэ!–  Да вот вам кода р! И да. Эт нармальн. Для янк.

Мы будям вас щупаць!
А ты думаль, как?
А то, бачь, палучця, шо й жопа ны склад.

И если ты дружба са фсеми уш пса,
То О! Онкэль вшЁт те писма, В!

Ах, мылая мати!
Ны мыла я й май.
Ну, шоп отСциРаты радюжок штук-х с пЯть.
А то полуЧатца, что я – мы ля Сашк. И но уж мычы, как тылятк.
Да в нас яндэКСА параЛЯ щэ з юнасТВ! Во твар тывыТювк нам даЯТ!
Ах, как пы п ЯТВАГ не васьСталь!
Да. Нет такой нациАнальК. А ни в Караля са й ваш Цар ж.

Да на тоби й лийЛийк!
Прам авт Василька ж. Колы ты таКА дыйЛыйКат.
У нас шэ дэсь Ксюша пушЛА Й.

НаГОным - даМО шыкаЛАД.
Да й ша й с гомоГэном-крыВавк.


Рецензии