Не приехала...

Утро умоет дождем опустевший перрон,
Я провожаю мелькания окон глазами,
Сердце трепещет встречая счастливый вагон...
Чтобы к руке прикоснуться любимой устами.
Гордой улыбкой твоей насладиться сполна,
Миг на года променяю не зная преграды,
Просто в душе моей женщина только одна,
Может другой мне не хочется или не надо.
Скажут благой он, сошедший наверно с ума,
Вечно стоит на перроне о чем-то мечтая,
Влажной рукою сжимая страницы письма,
Каждое слово мечтами своими лаская.
Тихо вагоны подходят к перрону скрипя,
Поручни сонно вагонный уже протирает,
То ли слеза на щеке, то ли капли дождя...
Нет, не приехала, видимо просто не знает........АМур 2013 г


Рецензии
Потрясающее, в своей лиричности и грусти стихо! Очень понравилось! Профессионально написано, а , главное, с душой! Нет слов! Браво! С теплом! Жанна.

Милость Божья   13.02.2014 00:02     Заявить о нарушении
И тут поклон я низкий вам отвесил)
Благодарю милая

Артур Мурванидзе   17.02.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.