ты мой Эверест

Поднимаясь, разбился о скалы
Оступившись в самом конце
Лишь тебя ему так не хватало
Он с улыбкой ушел на лице

Возродить его может лишь чудо
Что бы смог он поднять этот крест
Сделай шаг мне на встречу, я буду
Лишь стремиться к тебе, Эверест!


Рецензии