Предательство..

В её глазах, блестели искры.
Искрили, крыли любопытством.
Бескрылый ангел, без греха.
Вот, кем для меня была она.

Вонзившая любовь под кожу.
Играла чувствами, Душой.
Я был весьма не осторожен.
Отдавшись полностью не той.

Пол года пролетели за неделю.
Шесть месяцев, коту под хвост.
В её улыбке было лицемерие,
Когда разоблачилась вся та ложь.

Скандалов не было, ни криков,
Лишь боль душевная  внутри.
Наверняка подобная интрига,
С любым из вас, могла произойти.

Теперь я груб, эгоистичен,
Плюю на чувства остальных.
И вы меня за все простите.
Прошу лишь, оцените этот Стих.


Рецензии