ИБС

Я смертельно больна
Без болезни , диагноза , прочей дури
А на самом - то деле
Для того , чтобы человек умер
Физическая причина вовсе и не нужна .

У меня все и так схвачено
Душа , голова - на дне
Вроде осталось время , да и оно потрачено
Часть раздала бедным
Часть отдала тебе .

Вот так вот лежу калачиком
Колени прижаты к груди
Закончено то , что начато
( остался вопрос : зачем ? )
убито все что впереди ;
Теперь я одна во всем мире
Теперь я снова ни с чем .

Мы с тобою давно больны
Без рецепта и докторских выписок
Без таблеток , микстур и сиропов
Среди кучи таких же других
Смертельно больных идиотов .


Рецензии