Солнцу-Сурье

 
Солнышко-солнце,
Ра-Сурья-Ярило,
Не бейся в оконце
Со всей своей силой.
Надо ли, светлый
Наш Солнышко-сурья,
Нас сдать южным вЕтрам,
Со всею их дурью?
Чуждым молиться,
На крест уповая?
Не буду!... Не спится...
Ты - с нами, я знаю


Рецензии