Ох и найився я вышэнь!

Бордовых! Красных! ЗылыНэньк!
Да дэ такыйи щэ булэ ж!
Оно ж в Яновы! Хэ!

Я ж щэ наивНынькэ Тыле.
Аджэ ж.
Ну, ек.
Из-за ушэй
Пычу от, бачытэ, щэ й верш.
А
Що
Ля
Мни
Кащэй.

Я от в доярок пиныв млек щ.
Да и вабщэ.
Я чэлавек ш?

Иль шо такэ в мынэ щэ ексь
Ны так от, бы в Тылет?

А! Быв я дэсь рудэнь?
Да. В Дыржыне ГОМнек зловыв жа навыть с кексь.

Я ж ий ву й Данькы завшый в шый
Но получев соби за тэ,
Що и спысаты а ны ек
Ня даф,
Дывы,
ДикТант
А ны, хи,
Й сволочам.

Так шо?
Мни гондэ
Ны й Ташкент?
Чы просто взеты б пиз да лет откынуты так на пЕть с чем-т
Ий оп: на каблуке вш?

Да я обдоРУваль вуж всех!
А ны обдУРую мышетк,
Шо но грыбуцьця на говне
Да всё кваДрать мордель.

Я а ни пащ
Ни драл мардам ж,
Що надта Пакта Рэрыха й узь прачыталы й ф СабаРа фскрычали ф мажарах.

Га ах чи даш ля нам ильна!
А да куда ш фы канаПЛЯ СЬ
ПаИСтрыБляль, как таракань!?
Иль эт не пищ дытвам?

Ах вы ш нядбайлы! СпакВаля
Вы но й лягали п Василька!
За то, шо липки маль нарВаль
Я в ясильКах ф каханк?

Да-да. Я звальВаль на чухЖахк усе немытыя й миска ш.
Ий сам адзежКУ СЬ не фсцийРамш безь вах-шых шмакадяфк. Пиавки ш вы зядаст!
Ну, дзе ш пак легч наркотыКАЛЬ, чым вашыс кофи с малачка.
Или й чая с чифир татарск. Да й ий какавак хвайн.

Во так, Динисийка!
Вах! БахуСяф сьпуЖяль! Да шоп ты гэхтахк с раль бежаль,
Как я с канфертаф вжраль жыдарнь!

Давай-давай! Фсё исьТрибЛяй!
Щэ дасць фамар-срань Ляльк! ПапахНухт ваХши з дугст лужка!
Да мёда буда шмат!

Ну, гарада фсе ф какць.
Куда ш там хрен саджаць?

А-яй, в нас рак!
Ай-вай,ни встаць!
СпрарЛирЗальВаль кален сукСтав!
А горла гарнэ пасляв пЯнк? Га? Вас пытаю, гадзь!

Каво ж вы нараджаль, драва!
Бубонна гала-вавк!
СМИрдзи ф срачях лаБарськ! Да лабай палки с дралк.

Да ведь усратыся мажэм ад вашэй кругавэрть.
Ах, галергийк в Любальшьк!
Канцэрагенк шось мал!
Дакладна, в псарнь гаж рай вж!


Рецензии