Небоскреб любви

Нас разделяют небо-земля
Но я буду рядом всегда.
Нет не грусти и не плачь, ты пойми...
В жизни твоей все еще впереди.

Сколько прекрасных, прожитых дней,
Сколько зажженных нами свечей...
Знаю скучаешь, знаю что ждешь,
Но от судьбы ни куда не уйдешь.

Для тебя мой день, для тебя мой свет
Для тебя все что было у нас много лет
Ты это помни и береги...
Наш небоскреб любви...

В тихом углу, ты молча сидишь,
А на кроватке спит наш малыш.
Сказка про счастье давно прочтена,
Только тебе в эту ночь не до сна.

Старые снимки разложив на полу,
Слушаешь часто песню мою.
Милая знай, я жил всех вас любя,
А значит свой путь прошел я не зря.


Рецензии