Милые бранятся - только тешатся!

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Милый!
Я даже думать позабыла,
За что тебя я так любила -
Ты доведёшь нас до могилы -
Зачем ты шутишь так со мной!?
Боже!
На что же всё это похоже?!
Так разобижен - ну, и что же?!
Опять играешь  эту роль!
Вижу, что ты опять - опять обижен!
А почему? - Да, не пристыжен...
И не престижен - не Король!
Больно?! Поберегись - я недовольна!
Избави Бог тебя фривольно
Свою исполнить роль!
 
                *   *   *

         ВЕЧЕРНИЙ ДИАЛОГ.

Милый! Совсем сказать забыла,
Что я манто купила!
Подруг я пригласила!
Ах, вот как - ну, изволь!
Что же?! Ты в боулинг -
Как похоже -
С такою наглой рожей -
Ты объявляешь, Коль!

Светка! Ну,- ты ведь, как конфетка!
Давай завалим к предкам, -
Но завтра, - уж изволь!
Я же подруг терплю - и даже,
Купил на распродаже
Для вас шезлонги с пляжа -
Ну, я же не король!

...Коля! Так,- ты не поздно,- что ли?!
...А мы тут все на поле
Для гольфа... и уже не жди меня...
Помнишь? Ты пропадал, - напомнить?!
Как год назад ты в полночь
Явился - уж не помню...
А пропадал три дня!....

Мася! Ну, я был только с Васей!
Мы вместе с другом "квасим"...
Такая вот, фигня...
Я же не виноват, и даже,
Я буду гад, коль скажут,
Что есть ещё на пляже
Зазноба у меня!...

Котик! Пощекочи животик...
Ты знаешь... я в залёте
Уже, почти, три дня!
Значит - нам скоро в ЗАГС -
                и хватит...
"Крутить динамо", значит:
Знакомишь завтра
С мамой ты меня!

Светка!...Тут "завалились предки"...
А что это за детки?!
Ах?! Всё твоя родня?!
Скоро вы будете всем хором
"Пилить" меня... и скоро
Замучите меня!?

Кто же подумать мог, что можно
С одной женой надёжно
Попасть в "засаду" так!
С нею верхом себе на шею
Ещё в запас семейку
(как запасных скамейку!)
Заполучить...Нештяк??!

Коля!
Опять сначала, что ли?...
              и т. д.........
















    


Рецензии
Приколистка! Да уж, темка благодатная)))) я тоже летом пыталась что-то в этом роде сварганить, но так и бросила)

Авраменко Наталья   30.03.2015 15:04     Заявить о нарушении
Это всё дурацкие шоу, сериалы, ситкомы и т.д. и т. п...)))))))
Дико всё это звучит - но это современный вариант отношений, где и юмор соответствующий - это же ПАРОДИЯ ( если ты обратила внимание!))))

Лариса Браткова   30.03.2015 15:11   Заявить о нарушении
Ну конечно, Лорик! Так и надо! Хоцца иногда пародькнуть, молодец!

Авраменко Наталья   30.03.2015 15:13   Заявить о нарушении
Развлекаюсь - как могу!!!)))

Лариса Браткова   30.03.2015 15:17   Заявить о нарушении
Спасибо за "набег", как говорит Надя! Порадовала старушку!!!)))))

Лариса Браткова   30.03.2015 15:18   Заявить о нарушении
Кто это тут старушка?)))))) старушки такие стихи не пишут)))

Авраменко Наталья   30.03.2015 15:35   Заявить о нарушении
Стараюсь)))))))

Лариса Браткова   30.03.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.