букет сирени

Твои теплые мягкие руки
Тело греют получше, чем плед.
Ну а голоса нежные звуки,
Как чудесный душевный концерт.

И глаза твои цвета индиго,
Как два озера в сердце моем.
Твои губы - открытая книга.
Мы читать ее будем вдвоем.

И как мой листопад осенний,
Твои волосы на ветру.
Твое тело - букет сирени,
Я сейчас же его соберу.


Рецензии