запотевшие стекла

Застывшая река
Тянется, как сброшенная змеиная кожа;
Над ней облака,
Подавляющие разум перламутровой дрожью.

Серебряный ветер
Холодные массы воздушные медленно гонит вдаль.
Вопрос на ответе:
Какие сюрпризы ненужные нам принесет январь.

Прохладная свежесть
Накрыла и лес мой проклятым тяжелым снегом;
Безмерная нежность
Подарит полет бескрылым созданиям неба.

Однократная жизнь:
Под себя адаптированный божий шаблон.
За нее держись
Второй шанс если будет: единственный на миллион.

Общепринятый грех:
Забывать все "ненужное" ради дурацкой мечты.
Под собой держит всех.
Он вернется к тебе под покровами темноты.

Запотевшие стекла,
Вам одним открывается правда желаний моих.
Чистый разум под ледяной коркой.
Эта зима не для каверзных мыслей пустых.


Рецензии