Мечта

                ПРОШЛАСЬ В ПЯТИГОРСКЕ ПО ЛЕРМОНТОВСКИМ МЕСТАМ.
                ВДОХНОВИЛО.ТАКАЯ ТИШИНА И КРАСОТА!!!


ХОТЕЛА Б Я КАК ЛЕРМОНТОВ ПИСАТЬ,
В ДАЛИ ОТ ВСЕХ, НА СКЛОНЕ КОСОГОРА.
И МУЗЫКАЛЬНАЯ БЕСЕДКА ЧТОБ ИГРАЛА,
И РЯДОМ БЫЛО ОЗЕРО ПРОВАЛА.

ЧТОБЫ СПУСТИВШИСЬ ВНИЗ МОГЛА НАПИТЬСЯ
С ИСТОЧНИКА ШИПУЧЕЙ Я ВОДЫ,
ПРОХЛАДНОЙ СТРУЙКОЮ ЕЁ УМЫТЬСЯ,
И ВДОХНОВЕНИЕМ,КАК ПТИЦА,ОКРЫЛИТЬСЯ.

ПРИРОДА,ВОЗДУХ,СВЕЖЕСТЬ И ПРОХЛАДА!
КАК ВСЁ ТАКИ ПОЭТУ МАЛО НАДО,
ЧТО БЫ ТВОРИТЬ НЕ ПРЕВЗОЙДЁННЫЕ СТИХИ!
АХ,ЛЕРМОНТОВ, КАК СЧАСТЛИВ БЫЛ ЖЕ ТЫ!!!


Рецензии