А. Г

Забудемся в страстном покое,
Нам вместе с тобой хорошо.
Не знаю, что это такое -
Любить тебя больше еще.

Улыбки твоей обаянье
Как тающий сахар манит
Растет в моем сердце желанье,
Сильнее и жарче горит.

Во снах моих ты обитаешь,
Хоть редко бываешь готов.
Меня навестить забываешь,
Любитель бессмысленных слов.

Люблю тебя, знаешь, так сильно,
Порой даже трудно дышать.
Твой запах потоком обильным
Привык меня жизни лишать.

Холодные пальцы лишь греют.
Мурашками по спине
Гуляют. И губы робеют,
Боясь прикоснуться к тебе.

Беззвучна душевная песня.
Хрустален твой голос в ночи.
Как будущей страсти предвестник
Твой крик для меня прозвучит.


Рецензии