карты в рукаве

Магнитное притяжение,
Твое сопротивление.
На полу осколки счастья,
Как проклятая напасть.

Выдыхай наш воздух свежий.
Буду я предельно нежен,
Чтоб тебя не отпускать:
К себе силой привязать.

Отдавайся в мои руки,
Все душевные потуги
Мы с тобой переживем.
Ты и я. Я - ты. Вдвоем.

Воедино сшиты судьбы.
Мы - мишени для орудий,
Мы - лишь карты в рукаве
У деревьев в октябре.

Наше небо цвета снега,
По нему летит комета,
Освещая путь домой,
Там где сладостный покой.

Там, где сможем раствориться,
Где друг другом насладиться
Нам становится легко,
Как махнуть на все рукой.

Окунуться в мир фантазий,
Скрыв печали и ненастья
За прозрачной пеленой,
Что дарована судьбой.

На двоих разделим радость,
Все, что от нее осталось
Раздадим чужим мирам.
Свой поделим пополам.


Рецензии