читай наизусть

Читай наизусть мою душу.
Играй с моим теплым огнем.
Пусти ветер в небо - так лучше.
С ним вместе отсюда уйдем.

А ты не скучай, вспоминая
Касания ласковых губ.
Копьем мое сердце пронзают
Сонаты безудержных вьюг.

Красиво... Игривые птицы
Свой танец заводят опять.
Желание - раствориться.
Желание - крепко обнять.

Вмешательство глаз посторонних.
Построив из лжи крепкий мост,
Подальше сбегу - не догонят
Тропинками бежевых роз.

Ты помни мои сожаленья
Раскатами юной грозы.
Без доли порочных сомнений
Сильней мою руку держи.


Рецензии