Человек

Солнечные боги,
Демоны подлунья.
И меж них, убогий
И седой как лунь, я

Следую из бездны
Прошлого в грядущий
Мир, мне неизвестный,
В нынешнего гуще

Сохранять пытаясь
Равновесье сил.
Мерою спасаясь,
Буду, есть и был.


Рецензии