я разобьюсь

я разобьюсь.
уеду в невесомость.
во тьме согнусь,
как ветка под котом.
оставь меня,
иначе крикну в голос.
не обернусь,
там пусто, там лишь сон.
в твоиx рукаx
душа моя и пепел.
костер погас,
оставив эту ложь.
там только праx
и ошалелый ветер.
он ищет в нас
неистовую дрожь.


Рецензии