04. 04. 13

Тебе нравились общие тайны?
Наши сны, что тянули к себе?
Наше небо окрашено гарью.
След от крови на верхней губе

Заживает. И падают звезды,
Разбиваясь об этот огонь.
Ты прости, но уже слишком поздно
Вспоминать все, что было с тобой.

Это мне, не тебе, не обманывай.
Просто в голову вдарила мысль,
Будто птицей, пожаром ошпаренной,
Можно снова отправиться ввысь.


Рецензии